Страницы

понедельник, 30 ноября 2015 г.

Моя первая тильдочка

Уже становится традицией у меня перед каждым Новым годом посещать мастер-классы, посвящённые новогодним украшениям. В прошлом году я научилась декупажить бутылки шампанского. А вот в этом, аж в ноябре, я записалась на МК по пошиву мини-тильды-подвески. Мастер-класс проводила Светлана. Мне очень понравилось, хоть и было тяжело. Я провела у Светланы 2 часа, при этом почти половину сделала она. Настолько много нюансов.... Оказывается, я совершенно не так представляла себе, как шить тильд. Вот, что у меня получилось.

Размер ангелочка около 20 см, материал хлопок, волосы - шерсть для валяния, крылышки из фетра.Не всё у тильды идеально, волосы не получилось закрутить в одинаковые гульки. Её можно будет повесить на ёлку, а пока она на орхидее.

И ещё хочу показать вам пирог "Зебра", приготовленный в мультиварке. Решила каждые выходные радовать себя и семью домашней выпечкой. А то как-то надоели печеньки-вафельки из магазина. А рецепт пирога очень простой. Нам надо было всего лишь яйца, сахар, сметана, мука, масло, разрыхлитель. Мне очень нравится готовить в мультиварке, никогда ничего не пристанет, не подгорит, и смотреть не надо.


 P.S. Не знаю как повернуть фото.(

2 комментария: